Corso

9

Docente

Date

25-26 Ottobre

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

 Antonio Guerra ci insegnerà come creare una linea di mignon esclusivamente vegana che sia buona, originale ed elegante, senza l’uso di ingredienti di origine animale.

Verranno realizzate tartellette, mignon cremose moderne e alla frutta, savarin e babà con l’uso di farine ed ingredienti alternativi e nutrienti.

Il corso ideale per una mignon adatta a vegani, intolleranti e chi è super attento alla salute! 

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui