Corso

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Date

18-19-20 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso per apprendere come gestire e utilizzare il lievito madre. Si creeranno specialità italiane come panettone, bussola, pan dolci e prodotti per la colazione come cornetto italiano, brioches e focacce dolci.

Un corso tenuto da uno dei massimi esponenti della pasticceria italiana lievitata.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui