Corso

3

Docente

Date

14 Ottobre

Prezzo

€ 150 + 22% IVA

Un corso dedicato a tutti gli operatori del settore che vogliono ampliare la propria vendita di biscotti secchi da asporto, dal biscotto da colazione al biscottino per la pausa tè.

Verranno trattate tematiche su shelf-life e confezionamento.

 

Promozione

PASTICCERIA

Prenota insieme i corsi di “Le basi della Pasticceria - 1° e 2° Livello”, li pagherai € 930,00 anziché € 1.180,00. Attivabile sui corsi n° 1, 14, 59, 75.

Verifica le condizioni qui

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui