Corso

100

Docente

Date

13-14-15 Luglio

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un corso tecnico e teorico-pratico in cui il Pastry Chef Guerra ci spiegherà come bilanciare correttamente gli ingredienti per ottenere un prodotto ideale, a partire dalla conoscenza delle materie prime utili. 

Si realizzeranno diverse tipologie di semifreddi all’italiana e parfait francesi dal gusto fresco ed estivo, caratterizzati da diverse strutture ed inserti fruttati.

Largo spazio sarà dato anche alla decorazione e presentazione del dolce.

Un corso tecnico, utilissimo a tutti i pasticceri che vogliono padroneggiare la materia!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui