Corso

98

Date

6-7-8 Luglio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Campione Italiano di Pasticceria, Bertuzzi ci proporrà in questo corso nuove idee per la realizzazione di un buffet di dolci da forno gustosi ed esteticamente appetibili, adatti sia a buffet alberghieri sia a pasticcerie.

Si spazierà da crostate a torte di frolla e cake dai gusti sia cremosi che fruttati! Adatto a chi vuole aggiornarsi!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui