Corso

97

Docente

Date

29-30 Giu. - 1 Lug.

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Come creare un buffet dolce e salato per alberghi o pasticcerie.

Il Pastry Chef Guerra illustrerà la realizzazione di torte salate, piccoli panini farciti, buns, focacce e una linea di torte da forno e prodotti dolci golosi lievitati e non, ideale per offrire un buffet variegato ed assortito che accontenti tutta la clientela.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui