Corso

96

Docente

Date

29-30 Giu. - 1 Lug.

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Campione del Mondo di zucchero e pasticceria, in questa tre giorni il Pastry Chef Malizia realizzerà una serie di dolci moderni estivi caratterizzati da differenti tipologie di creme, consistenze e abbinamenti, arricchiti da glasse e decorazioni eleganti.

Spiegherà, inoltre, come effettuare una linea razionale di dolci, ottimizzando la produzione. Un corso da non perdere!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui