Corso

94

Date

22-23-24 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Indiscusso Pastry Chef di fama internazionale, in questo corso ci illustrerà la sua proposta di mignon moderna, passando anche per il classico, con lo speciale tocco che lo contraddistingue, mettendo al primo posto la ricerca di materie prime di qualità e la bontà del prodotto, studiato in ogni singolo abbinamento.

Il tutto arricchito dai preziosi consigli e dalle spiegazioni tecniche del Maestro la cui passione, conoscenza e trasmissione di ciò che fa non passano inosservate!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui