Corso

93

Date

15-16-17 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il gusto e l’estro di questo grande Pastry Chef darà vita a colorate e gustose torte e monoporzioni dall’impronta estiva e fruttata e dagli abbinamenti e consistenze ineguagliabili.

Si spazierà dai gusti più cremosi e pieni a gusti più freschi e fruttati per andare incontro a tutte le esigenze e realizzare una vetrina di assoluto effetto!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui