Corso

92

Docente

Date

15-16-17 Giugno

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un innovativo corso dedicato a torte moderne e monoporzioni rigorosamente gluten free!

Il Pastry Chef Antonio Guerra realizzerà in questo corso una vera e propria linea di pasticceria, studiata appositamente con ingredienti alternativi per l’ottenimento di prodotti gluten free, lactose free e vegani, moderni e originali, con strutture, consistenze e abbinamenti di assoluta golosità e tanta frutta fresca ed estiva!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui