Corso

89

Docente

Date

8-9-10 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

In questo corso lo Chef Crosara ci delizierà con la realizzazione di una gamma assortita di biscottini, crostate farcite e cake fruttati, da gustare in ogni momento della giornata.

Proposte dolci e semplici ma gustose, ideali per pasticcerie e buffet per alberghi.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui