Corso

88

Docente

Date

3-4 Giugno

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Una due giorni interamente dedicata alla pasta frolla, in cui il Maestro Mario Morri svelerà tutti i segreti per la realizzazione di pasta sablèe, frolla montata, frolla Milano e frolla magra da rivestimento, da utilizzare nella produzione di biscotteria da tè, crostate e torte da forno!

Una delizia da non perdere!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da cuoco (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da cuoco Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui