Corso

87

Date

3-4 Giugno

Prezzo

€ 560 + 22% IVA

Come applicare il Metodo Di Carlo nella propria pasticceria per semplificare e razionalizzare la produzione.

In questo corso vedrete prendere forma i concetti espressi nei volumi del Maestro attraverso la realizzazione di innovative e originali torte e monoporzioni moderne da riproporre nelle proprie vetrine: da monoporzioni su base frolla, a cake e dolci morbidi, con un occhio di riguardo per la decorazione.

Un must da non perdere!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui