Corso

86

Docente

Date

28-29 Maggio

Prezzo

€ 560 + 22% IVA

Un corso dedicato ai lievitati da prima colazione innovativi interamente realizzati con lievito madre liquido li.co.li.

Verranno realizzati croissants, brioches, pain au chocolat e altre tipologie di prodotti sfogliati anche colorati con puree di frutta naturali per risultati gradevoli anche all’occhio.

Da non perdere per chi vuole conoscere e scoprire come ottenere ottimi prodotti con questa tipologia di lievito naturale!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui