Corso

84

Docente

Date

25-26-27 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il grande Pastry Chef francese Frederic Bourse realizzerà in questo corso un’ampia gamma di mignon innovativa ed elegante dalle diverse varianti: bignè ed éclair farciti, tartellette moderne, mignon dalle differenti stratificazioni, mignon morbide e croccanti a base di frolla.

Una pasticceria che ricerca nuovi contrasti di texture e profumi con decorazioni sobrie ma creative, che rispetta la tradizione restando al passo con i tempi!

Assolutamente da non perdere!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui