Corso

83

Docente

Date

18-19-20 Maggio

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Il Pastry Chef Antonio Guerra vi propone un corso di assoluta novità che anticipa la tendenza che si sta facendo largo in pasticceria, quella del Superfood: alimenti sani e nutrienti, ricchi in proteine e antiossidanti, adatti a chi vuole tenersi in forma e agli sportivi.

Perché non dedicare spazio anche a questa nicchia di clientela realizzando dei prodotti su misura?

Si spazierà da proposte di biscotteria a torte da forno e preparazioni salate realizzate con ingredienti e farciture studiati appositamente per ottenere l’apporto nutrizionale desiderato!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui