Corso

82

Docente

Date

18-19-20 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Questo giovane Pastry Chef, con estro e creatività, vi mostrerà come realizzare una linea di torte classiche e moderne per differenziare la vostra vetrina.

Ci saranno proposte classiche rivisitate e proposte moderne caratterizzate da diverse stratificazioni, abbinamenti eterogenei e decorazioni impeccabili.

Il corso ideale per chi vuole ricercare qualche nuovo spunto senza dimenticare la Tradizione!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui