Corso

79

Date

11-12-13 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Pastry Chef Vinciarelli vi illustrerà come ideare una linea di biscotteria da pasticceria e da tè golosa, elegante e raffinata.

Verrà realizzata un’ampia gamma di biscotti composti da diverse tipologie di pasta frolla, secchi, morbidi, croccanti, arricchiti da ganache, creme da farcitura, confetture e frutta secca

Il tutto finemente decorato!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui