Corso

77

Docente

Date

4-5-6-7 Maggio

Prezzo

€ 830 + 22% IVA

Un corso interamente pratico in cui la Pastry Chef Carmela Moffa vi illustrerà le nuove tendenze in fatto di Wedding Cake, dalla Naked Cake alla Cream Tart fino alla realizzazione di una vera torta da cerimonia fatta di pan di spagna, creme da farcitura e panna.

Il tutto sarà arricchito da eleganti decorazioni e piccole preparazioni che potranno accompagnare il tableau e la torta… per un matrimonio perfetto!

  

Durata e orario del corso:

4 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), kit per cake design, coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui