Corso

78

Date

11-12-13 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso di assoluta attualità in cui il Metodo Morandin viene applicato ai prodotti da prima colazione vegani e senza glutine.

Tutta la sapienza, la tecnica e l’esperienza del Maestro Morandin e della Dott.ssa Francesca sono uniti in questo corso per la realizzazione di croissants, brioches, cake e babà rigorosamente vegan e gluten free.

A tutto ciò si aggiungerà la produzione di confetture alla frutta e agli ortaggi da sfruttare come farciture per i propri prodotti.

Assolutamente imperdibile per essere sempre al passo con i tempi!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui