Corso

76

Docente

Date

4-5-6 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione del Mondo di Pasticceria Mannori, con la sua maestria e precisione, in questo corso vi illustrerà come creare una linea di mignon moderna, buona ed esteticamente elegante, composta da diverse stratificazioni, consistenze e sapori, dal cremoso, al fruttato, all’esotico.

Uno stile e un gusto unico per una mignon davvero originale!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui