Corso

70

Docente

Date

20-21-22 Aprile

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un appuntamento dedicato a una nuova tendenza in pasticceria, quella delle torte al trancio. In questo corso il Pastry Chef Guerra ci illustrerà la realizzazione di torte da forno e dolci cremosi da proporre al trancio per accompagnare una merenda gustosa o una ricca colazione.

Ci saranno prodotti a base di pasta frolla, con masse montate, arricchite da mousse e cremosi fruttati.

Il corso giusto per differenziarsi ed offrire una dolce coccola ai propri clienti!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui