Corso

68

Date

6-7-8 Aprile

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione Italiano di Pasticceria Alessandro Bertuzzi ci illustrerà come realizzare un buffet da prima colazione d’effetto, spaziando dai lievitati come brioches a masse montate per cake fino a torte e crostate fruttate.

Il corso giusto dove carpire tanti spunti innovativi per rinnovare la propria proposta dedicata al breakfast.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui