Corso

67

Docente

Date

30-31 Mar. - 1-2 Apr.

Prezzo

€ 830 + 22% IVA

Una full immersion di quattro giorni, affiancati dalla Miglior Pasticcera del Mondo 2018 che vi accompagnerà nella progettazione, realizzazione e decorazione di una torta per grandi eventi.

Dalla copertura in pasta di zucchero colorata alla decorazione in ghiaccia reale con cornetto, dalla pittura alla realizzazione di fiori in ghiaccia reale e piccoli soggetti in pastigliaggio.

Non mancheranno piccole creazioni dolci da accompagnare alla torta come cupcake e biscotti decorati ed esempi di impasti reali, dai pan di spagna alle creme per torte monumentali.

Imperdibile!

 

Durata e orario del corso:

4 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), kit per cake design, coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui