Corso

66

Docente

Date

30-31 Mar. - 1 Apr.

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un assortimento unico e variegato di biscotteria vegana: a partire dalla lavorazione di varie tipologie di pasta frolla e masse morbide, verrà realizzata una linea originale di piccole delizie da tè, farcite con confetture, ganache cremose e fruttate.

Prodotti originali ed eleganti dedicati ai vegan addicted e non solo!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui