Corso

62

Docente

Date

23-24-25 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Originario di Brunico, questo Pastry Chef di fama internazionale, a lungo formatosi a Vienna, ci illustrerà la sua personale pasticceria in cui il cioccolato e l’influenza austriaca dei dolci non passano inosservati.

Uno stile unico, per torte originali!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui