Corso

53

Docente

Date

2-3-4 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione del Mondo Antonio Capuano, ha scelto di realizzare una mignon da vetrina positiva e negativa appartenente alla tradizione italiana ma riproposta in chiave moderna sia nel gusto che nell’estetica.

In questo corso realizzerà un vasto assortimento di pasticceria mignon caratterizzata da differenti stratificazioni e consistenze, dai gusti cremosi e fruttati, freschi e accattivanti, spaziando da mousse a cremosi, ganache, gelèe di frutta, varie tipologie di creme da farcitura e differenti tipi di frolle, bisquit e dacquoise.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui