Corso

52

Date

2-3-4 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Imparare a conoscere e a lavorare il lievito madre vi sembrerà molto più semplice con i preziosi consigli e la tecnica del grande lievitista Rolando e della Dott.ssa Francesca!

Uniti da grande passione e sapienza, vi introdurranno in questo fantastico mondo: dalle spiegazioni tecnico-scientifiche ai meccanismi di lavorazione e fermentazione per giungere alla produzione di colombe pasquali classiche ed alternative oltre che lievitati per la prima colazione!

Un must da non perdere!

 

Programma del corso*:

  • Crema pasticcera
  • Glassa per Colomba
  • Colomba con punto di fusione a 17°C
  • Colomba a tre impasti
  • Colomba sfogliata
  • Croissant a lievitazione mista con pasta d'arancia
  • Brioches con Bonsemì
  • Pane al frutto con yogurt
  • Bauletto con olio di riso e noce

*Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui