Corso

46

Date

17-18-19 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Indiscusso Maestro di eleganza, il Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli ci delizierà con una gamma di proposte mignon che spazierà dal classico come bignè ed éclair, al moderno, con realizzazioni stratificate, composte da creme, frutta, glasse, ganache e cremosi.

Non mancherà la parte dedicata alla cura della presentazione e decorazione di queste piccole creazioni golose!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui