Corso

45

Date

17-18-19 Febbraio

Prezzo

€ 840 + 22% IVA

Vincitore della Coupe di Monde de la Patisserie, Langillier ci mostrerà in questo corso le sue proposte di pasticceria: una pasticceria moderna, elegante e raffinata che spazia da gusti cremosi a gusti fruttati con un tocco in più che rende uniche le sue creazioni!

Un corso da non perdere per essere sempre aggiornati sulle nuove tendenze!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui