Corso

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Docente

Date

10-11-12 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Pastry Chef Damiano Carrara torna sui banchi Arte Dolce per proporre anche quest’anno le sue novità in fatto di dolci!

Una pasticceria che si caratterizza per unicità e originalità degli abbinamenti, presentazioni colorate ed eleganti, dal gusto e sapore unici!

Si realizzeranno torte moderne cremose e alla frutta nate dall’estro di questa Pastry Star e qualche torta d’influenza e gusto American!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui