Corso

41

Docente

Date

3-4-5 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Una pasticceria d’avanguardia che rispecchia lo stile e l’eleganza del Campione del Mondo Antonio Capuano.

In questo corso ci proporrà una vasta gamma di torte cremose, eleganti e raffinate, dai sapori freschi, adatte a una vetrina sia positiva che negativa.

L’equilibrio che si fonde tra gusto, texture e aspetto estetico rendono queste torte leggere e colorate di altissimo livello.

Si prepareranno crostate cremose alla frutta, torte spumose, mousse e bavaresi con inserimenti di gelatine, basi croccanti, bisquit alla frutta secca e al cioccolato…

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui