Corso

38

Docente

Date

28-29-30 Gennaio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso che unisce la colazione all’italiana dolce e salata a quella internazionale con proposte semplici, veloci ma che permettono un margine di guadagno elevato.

Ricette semplici e performanti per la colazione o il brunch che spaziano dai piccoli lievitati, panini, torte salate, sandwich a frolle dolci e salate, biscotti, pancakes, waffles e cake.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui