Corso

37

Date

28-29-30 Gennaio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Eletto Miglior Pastry Chef dell’Asia, questa giovane stella della Pasticceria internazionale ci delizierà con un corso dedicato ai dessert per la ristorazione.

Con uno stile personale, unico, raffinato ed elegante, ci proporrà una carta di dessert innovativi, dalle differenti consistenze, curando anche l’aspetto relativo all’estetica e all’impiattamento.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash & Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui