Corso

35

Docente

Date

7-8-9 Gennaio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

La genialità di questo grande Pastry Chef si riversa nell’estetica dei suoi dolci: colorati, originali, eleganti e soprattutto dagli abbinamenti golosi.

Dolci studiati, moderni, che uniscono tutto il gusto e la bontà della tradizione alla ricerca dell’innovazione.

Si realizzeranno torte e monoporzioni che uniscono cremosità, masticabilità e palatabilità.

Un must imperdibile!

 

Programma del corso*:

  • Tatin framboise
  • Torta Mariage
  • Imperiale ai frutti
  • Petit Tatin
  • Tartare di fragole e panna
  • Piccola torta cremosa base croccante
  • Roulé noisette
  • Tiramisù Exsotic
  • Torta Bolero
  • Mignon banana tropik
  • Mignon yogurt e fragoline di bosco
  • Long cake Granducato
  • Long cake banana, caramello e cocco

*Il programma può subire variazioni in base alla necessità del docente.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui