Corso

31

Docente

Date

9-10-11 Dicembre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Una proposta completa per l’ideazione di un buffet dolce e salato che comprenda prodotti internazionali.

Tra i prodotti che si realizzeranno: pane fruttato, panini farciti, focacce, pane in cassetta, torte salate, crostate farcite, torte cremose e ciambelle di nuova tendenza.

Non mancheranno anche prodotti dedicati a vegani e intolleranti!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui