Corso

26

Date

25-26-27 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli ci proporrà in questo corso torte, monoporzioni e tronchetti a tema natalizio, con glasse colorate e soggettistica decorativa in zucchero e cioccolato.

Dolci pensati appositamente per questo periodo dell’anno con proposte nuove da inserire in vetrina, colorate, di scena e simpatiche! Per chi vuole stupire!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash & Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui