Corso

23

Docente

Date

18-19-20 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso di assoluta novità in tutto il panorama italiano.

Il Professore e tecnologo alimentare di fama internazionale, Franco Antoniazzi, assieme al Pastry Chef Antonio Guerra, illustreranno dalla teoria alla pratica come realizzare un vero Pandoro artigianale, rispettando tutti i tempi di lievitazione che richiede.

Inoltre, si realizzeranno anche Panettone classico e al cioccolato e qualche lievitato da prima colazione come croissants e brioches

Assolutamente imperdibile!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui