Corso

18

Docente

Date

11-12-13 Novembre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Come realizzare una torta di compleanno vegana? O una torta da matrimonio senza glutine?

Quali impasti e ingredienti utilizzare? E come decorarla affinché risulti buona e d’impatto?

In questo corso troverete le risposte a queste e ad altre domande.

Dalle farine, all’accostamento di ingredienti ideali, dalle creme da farcitura ai palet cremosi e fruttati fino alla parte decorativa e di presentazione!

Un appuntamento imperdibile e una novità in anteprima assoluta tenuto dal Pastry Chef per eccellenza in materia, Antonio Guerra!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui