Corso

13

Docente

Date

28-29-30 Ottobre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Il Pastry Chef Antonio Guerra vi accompagnerà nella realizzazione di una carta di dessert innovativi ed eleganti spaziando tra differenti consistenze e abbinamenti che vedranno protagonisti ingredienti e colori originali per dare vita a dolci cremosi, morbidi e croccanti al tempo stesso.

Non mancheranno proposte adatte anche a vegani ed intolleranti!

Si concluderà con consigli sull’impiattamento e sulla presentazione dei dessert.

Il corso giusto per rendere unica la vostra carta!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash & Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui