Corso

12

Date

28-29-30 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Lievitista di fama internazionale, Rolando Morandin in questo corso illustrerà il proprio metodo per il corretto avvio, mantenimento ed uso di un lievito naturale.

Si parlerà delle varie accortezze e tecniche da adottare, di temperature, ph e tempi di lievitazione.

Il tutto applicato alla realizzazione di grandi lievitati natalizi quali Panettone e Pandoro assieme a piccoli lievitati da colazione.

Un corso indispensabile per chi ama l’arte bianca!

 

Programma del corso*:

  • Panettone con punto di fusione a 17°C
  • Panettone con crema pasticcera
  • Panettone integrale
  • Panettone a tre impasti
  • Pandoro
  • Pandoro sfogliato
  • Quattro stagioni
  • Croissant a lievitazione mista
  • Brioches con Bonsemì

*Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui