Corso

9

Docente

Date

21-22-23 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Destinato a tutte le attività ristorative (bistrot, ristoranti tradizionali e di alta ristorazione, catering e banqueting), questo corso si pone come obiettivo la realizzazione di una carta di dessert completa.

Si spazierà da pre-dessert sfiziosi a eleganti dessert al piatto, proponendo dolci cremosi e al cucchiaio assieme a una linea raffinata di petit-fours.

Verranno inoltre mostrate le varie tecniche di impiattamento, rifinitura e decorazione al fine di ottenere preparazioni moderne e d’impatto.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui