Corso

81

Docente

Date

25-26 Marzo

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Un corso finalizzato ad apprendere i segreti e le tecniche per realizzare dolci tipici della pasticceria americana.

Si  acquisiranno le tecniche di lavorazione degli impasti e le cotture: classiche, combinate, a secco e a vapore fino alle rifiniture del dolce.

Per citare alcuni dei dolci che verranno proposti: Cookies americani, Strawberry Vanilla Cheesecake, Rich Carrot Cake, Red Velvet, Brownies, Strawberry and Lemon short Cake, Cinnamon Apple Pie, ecc.

Un corso che appagherà il gusto e la vista facendovi assaporare un po’ di America.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui