Corso

120

Docente

Date

15-16 Luglio

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Un corso pensato per tutti e spendibile anche nella ristorazione, per presentare dolci classici e semplici in modo innovativo e invitante.

Verranno realizzate deliziose e ricche macedonie di frutta fresca, crêpes dolci, salate e vegane, pancakes e waffles.

Il tutto sarà accompagnato da gustose farce, ripieni e salse!

Un dolce sempre attuale ma dal costo ridotto che può presentare margini di guadagno elevati!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui