Corso

118

Date

8-9-10 Luglio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Pastry Chef e lievitista Michele Falcioni, ci illustrerà come realizzare originali e colorate torte, monoporzioni e crostate alla frutta, avvalendosi non solo di frutta fresca ma anche di puree.

Si prepareranno creme, gelatine, palets fruttati e cremosi con accostamenti freschi, gustosi e innovativi.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui