Corso

117

Docente

Date

1-2-3 Luglio

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

E’ sempre più importante porre attenzione alla gestione e ai costi della propria attività.

Questo corso è improntato al recupero delle rimanenze del giorno prima, sulla gestione corretta degli sprechi, fornendo nuove idee e ricette per utilizzare al meglio i prodotti invenduti.

Verranno creati dolci moderni e contemporanei, desserts conturbanti e prodotti adatti alla prima colazione.

Un corso ideale per chi voglia aumentare i propri margini di guadagno.

 

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui