Corso

116

Date

1-2-3 Luglio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un imperdibile appuntamento con uno dei Grandi della Pasticceria italiana.

In questo corso Stefano ci delizierà proponendoci una gamma di torte cremose fresche, eleganti e raffinate, dalle composizioni classiche e contemporanee.

Si realizzeranno pan di spagna leggeri, torte a base di panna e crema chantilly, interni gelatinosi, ganache e interni croccanti.

Prodotti adatti da realizzare anche su grande scala per cerimonie.

 

Programma del corso*:

  • Biscotto leggero alle mandorle
  • Biscuit al marzapane
  • Dacquoise al pistacchio
  • Dacquoise alle mandorle e nocciole
  • Pan di spagna al cioccolato
  • Crema pasticcera da congelamento
  • Sablèe bretone
  • Bignè 
  • Meringhe
  • Pasta al limone
  • Base semifreddo a freddoù
  • Ganache glassaggio bianco
  • Bagne
  • Torta Desirè
  • Torta Riviera
  • Torta Marquise
  • Foresta Nera
  • Torta Soave
  • Torta Royal
  • Torta Jade
  • Torta Fiore delle nevi
  • Torta Araba Fenice
  • Torta Caravaggio
  • Crostata cheesecake ai mirtilli

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui