Corso

115

Docente

Date

24-25-26 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Partendo dalle fondamenta della pasticceria, il Maestro Lestani, pluri titolato e campione del mondo della pasticceria ci accompagnerà, passo passo, in un percorso di fine biscotteria internazionale, proponendoci: biscotti croccanti, morbidi e sabbiati arricchiti da ganache, creme caramellate e gelatinose.

Il tutto senza tralasciare tematiche di merceologia e shelf-life del prodotto.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui