Corso

112

Date

17-18-19 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso dedicato alla tecnica di realizzazione di cake, impasti montati, mordidi e fruttati adatti per pasticcerie e colazioni per buffet d’albergo.

Oltre alla produzione il Maestro e tecnologo alimentare Bertuzzi, spiegherà l’uso e la scelta delle materie prime così come il bilanciamento delle stesse per l’ottenimento di un prodotto ottimale.

Verrà inoltre curata la parte decorativa dei dolci.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui