Corso

110

Docente

Date

10-11-12 Giugno

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Dolci realizzati con frangipane e frolle fruttate e colorate, creme di mandorla, brioches e cornetti con farciture cremose e confit di frutta, tarte alle albicocche e pesche stufate, sfogliatine dolci alle ciliegie e salate alle erbe aromatiche, cheesecake salati, cassoni con verdure e funghi, ecc.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui